你的衣著能改變你的 V?

V-Lifestyle

你知不知道緊身牛仔褲,還有蕾絲內衣和丁字褲,是不是真的會傷害你的 V?

特別是那些由合成材料製成的緊身衣,如緊身衣和綁腿,實際上會增加摩擦力並吸收水分。牛仔布或某些人可能稱之為緊身牛仔褲也會使皮膚變黑。牛仔布質地粗糙,摩擦肌膚,產生摩擦,產生熱量。增加的熱量,然後提高黑色素的產生。

重新考慮蕾絲內衣和緊身丁字褲。僵硬的材料限制你的V周圍的空氣,並陷阱了一大堆的粘性。想要一個輕鬆的選擇?嘗試棉質這種面料柔軟,輕盈,保持你的V透氣,清新,乾燥。

參考:
1. http://www.skinnaturale.com/blogs/news/18698147-how-heat-is-triggering-your-pigmentation
2. http://www.yogawiz.com/blog/home-remedies/dark-vaginal-skin-discoloration-causes-and-treatment.html