Facebook

呵護自己

陰部及週邊環境

女性每天使用洗臉乳潔面,以預防暗瘡及色斑等問題,為肌膚締造一道保護屏障。女性不會用沐浴露潔面,正如我們不應使用普通沐浴露清洗特別部位,因為那是女 性最嬌嫩的部位,Lactacyd女性潔膚液pH與特別部位相近,更含Lactic Acid,乃天然保護的重要原素*。每天使用,就可以維持特別部位的抵抗能力*,預防痕癢及不雅氣味等尷尬問題。
*Skin Pharmacol Physiol 2006; 19:296-302

原有保護

陰部有一層天然酸性保護層,有助預防感染。當益菌(Lactobacilli) 將陰部分泌出來的黏液內的糖原質(Glycogen)分解成乳酸(Lactic Acid) ,酸性的環境便形成,並保持着這層天然酸性保護。這保護層能促進乳酸菌(Lactobacilli) 的生長,抑制有害細菌生長及預防感染。

這循環圖表表示陰部有自我保護的能力因為它能不停地分泌、提供潤滑、自我清潔及維持酸性保護、預防感染。

Lactic Acid 的重要性

Lactic Acid 對保護你的特別部位尤其重要。增加酸性,降低陰部的pH值,有助益菌(Lactobacilli) 生長。而益菌的生長又能造成酸性的環境,形成自我維持的循環。就是這個原因,所有的Lactacyd產品都含有Lactic Acid及其他天然成份。

vagina's acidic protective layer