妳是什麼性格?



1. 你更喜歡穿什麼?

高跟鞋

運動鞋

 

平底鞋

涼鞋


2. 你最驚訝的是什麼?

在海邊日落

企在山頂

 

在露台上看書

平衡在球上.


3. 你會選擇哪種顏色?

淡綠色

米白色

綠藍

 

淡淡的黃色

條紋粉紅色


4. 哪個場景會描繪你夢想中的房屋位置?

海邊的房子/p>

有一個跑車的門廊

 

山丘上的房子

有一個美麗的花園的房子


5. 你最喜歡哪種表情符號?

一杯香檳

一個有運動頭帶的女孩

 

樹林裡的帳篷

瑜伽姿勢


6. 如果你有機會讓這個世界變得更美好,你會怎麼做?

讓愛規則

讓每個人都健康

 

照顧自然

工作與生活的平衡


7. 如果你在動物王國,你會成為哪一個?

孔雀

獵豹

 

狐狸

鹿


 

Glamorous One

You love to be in the limelight and always living it up with your besties. You may love to party and all but you would also need some chilled out time whether at home or by the beach.

Your ideal Lactacyd:
Lactacyd White Intimate gives you the whitening care you need as you keep up with your glitzy life.



 

優雅的一個

你和他們一樣微妙。 你愛生活在理想的生活中,相信你總是有那麼溫柔的一面。 你的出現使你周圍的人迷住了

你理想的Lactacyd:
Lactacyd Soft&Silky是一種理想的方式,可以讓您日常的生活變得輕鬆自在,因為您即將過上理想的生活。



 

冒失鬼

你渴望冒險。 有時你會轉向運動, 你們繼續尋找理想的冒險而的。

你理想的Lactacyd :
Lactacyd的全日清爽讓你追求冒險持久的新鮮感。



 

Daredevil One

You crave for adventure when you just don’t have enough of it. Sometimes you’d turn to sports to and get a kick out of it. You’re all for living that ideal adventure and will keep looking for it.

Your ideal Lactacyd:
Lactacyd’s Cool & Fresh gives you long lasting freshness as you pursue your adventures.



 

彈性一個

你知道生活是一場漫長而艱難的比賽。 然而,你知道如何通過休息來喚醒你的思想,身體和精神。 當情況變得艱難的時候,你就會回來了。

你理想的Lactacyd :
Lactacyd's 柔嫩緊緻 令您倍感放鬆,您需要在一天的其餘時間恢復活力。



 

和平使者

你是和平的類型 - 總是尋求你生活中的平衡。 你愛和平的環境和環境。 “平衡” – 是你理想的生活環境, 你理想的Lactacyd

你理想的Lactacyd:
Lactacyd 倍護- 即使在您感覺不平衡的日子裡,您的V的pH值也會平衡