Facebook

法律聲明

這些條款及細則適用於所有瀏覽本網站的互聯網使用者。瀏覽本網站即表示您認同有關條款及細則約束。由於這些條款及細則可能隨時作出修改而無需事前通知,您應定期查看有關條款及細則。 

1. 知識產權 

本網站由賽諾菲集團旗下之賽諾菲安萬特香港有限公司 (「賽諾菲香港」)所擁有及營運。www.lactacyd.hk網站 (「網站」) 上的排版及所有內容,包括任何版權作品、設計、商標、標誌及網域名稱均受知識產權法所保護,並屬於賽諾菲集團或其附屬公司所有,使用有關內容需獲得授權或 牌照許可。  

如未獲得賽諾菲香港事先書面同意,不得以任何方式和透過任何媒體完整或部份地複製、翻印、更改、編輯、下載、傳送或發送本網站上的任何內容。任何由賽諾菲 香港發出的許可均受以下條款約束:(i) 遵從从賽諾菲香港及/ 或賽諾菲集團的知識產權,同時不得破壞或侵 傷害該有關知識產品權及(ii) 需遵從所有適用有關关法律例。賽諾菲香港可隨時随时撤消或终止該許许可。為避免疑 義問向,您獲授權於您在的個人電腦上複製內容以作個人、\私人、非商業用途在授權使用內。 

任何獲授權複製本網站所有或部份內容的文件,均需包含以下通知:「版權 2007-2012─賽諾菲安萬特香港有限公司─版權所有保留所有權权力」。 

任何獲授權以使用本網站上包含或展示之內容不得經過任何形式的改變或修改。

賽諾菲香港、賽諾菲集團及/ 或其附屬公司保留對違反其知識產權採取法律行動之權利。

2. 資料性質 

本網站可能會提供由專家就與網站內容相關的特定範圍围疇而提供的意見或發发表摘錄录出版物引文。任何有關資料完全代表該專家或出版物發发表之意見,而不一 定代表賽諾菲香港或賽諾菲集團之意見。任何有關專家均非賽諾菲香港或賽諾菲集團之員工,同時不會因賽諾菲香港引用其意見而獲得任何報酬。賽諾菲香港不會為 任何有關資料及意見之準確性或完整性而負責。專家的意見只反映其個人觀點,不應被理解為賽諾菲香港的意見或責任。  

任何在網站上發表的資料 (包括專家意見) 以及由賽諾菲香港就回應您透過網站發送之問題而提供的資料 (「資料」) 均只作一般資料用途,並非作為特別的醫療建議及/ 或醫療診斷,同時不應以此资資料作為醫療建議及/ 或醫療診斷。在任何情況下,您應向您的醫生或藥劑師查詢。賽諾菲將盡其所能保持資料準確和更新,但並無明確或暗示能確保或宣稱資料為完整及準確。 

3. 其他網站連結 

可透過網站連接的第三方網站並非由賽諾菲香港所控制,且完全獨立於賽諾菲香港。提供網站與第三方網站之間的連結在任何情況下均不代表賽諾菲香港以任何方式核准該網站之內容,特別是有關網站內容之使用。賽諾菲香港將不會承擔任何與第三方網站相關之責任。 

此外,您有責任採取必須的預防措施以避免從網站感染病毒,特別是一種或多種電腦病毒、Trojan 木馬程式或任何其他「寄生蟲」病毒。 

外部網站可能會包含連結至網站的超連結。在未徵得賽諾菲香港的明確同意前,不應製作任何有關連結。在任何情況下,賽諾菲香港不會為有關網站未能提供服務負 上任何責任,同時賽諾菲香港不會詳細審閱、檢查或核准有關網站,亦不會為有關網站或透過該等網站提供的內容、廣告、產品或其他網站元素負責。 

4. 個人資料與其他資訊  

4.1 透過聯絡我們及/ 或註冊成為網站會員而向賽諾菲香港提供的個人資料,均屬於閣下自願提供個人資料。賽諾菲香港並不會向第三方披露這些個人資料。賽諾菲香港會利用這些個人資 料以回應您的提問及/ 或向您提供推廣活動的資料。有關個人資料只會被保存至完成該目標所需的時間。 

賽諾菲香港將盡一切努力以確保您的個人資料安全。按照個人資料 (私隱) 條例,您有權查閱和更新、更正修改或刪除您的個人資料。如要行使有關權力,請透過以下方法在網上或以郵遞方式提出要求: 

網上:lactacyd.hk@sanofi.com 

郵遞:香港銅鑼灣皇室大廈25樓,個人健康護理顧客醫療護理部收 

您亦可以透過上述地址與我們聯絡,要求賽諾菲香港不再使用您的個人資料以為您提供市場推廣訊息。要查詢更多有關您的權利的詳情,請參閱www.pcpd.org.hk。

4.2 網站並非用於向您收集機密資料。因此除上述的個人資料外,您透過網站向賽諾菲香港發送的任何資料,包括文件、數據、圖像、問題、建議、構思、意見或其他形 式的資料,在任何情況下均不會被視為機密資料。因此向賽諾菲香港發送有關資料之行為將授予賽諾菲香港使用、複制、發佈、更改或傳送資料之不可撤消權利,。 您需確保您向賽諾菲香港提供的任何資料並無違反第三方的知識產權,而您將賠償賽諾菲香港就任何違反該知識產權而引起的一切損失。 

5. 有限責任  

賽諾菲香港盡其最大努力以確保在網站上發表的資料均為準確和最新的資料,我們保留在任何時候無需事前通知而更改內容的權利。但賽諾菲香港不能保證網站上提供的資料均為準確、正確、最新或完整。 

在香港法律許可下,賽諾菲香港不會承擔任何損失之責任,不論其原因、來源、性質或所帶來的後果,包括但不限於以下責任: 
o 任何網站上所提供資料的不準確、錯誤或遺漏;或 
o 任何因使用、查閱及/ 或依賴資料而引起的損失或破壞; 
o 任何由第三方入侵並造成網站上的資料或項目被更改而引起的任何損失;及 
o 任何財物損失或因而產生的損失,不論其原因、來源、性質或所帶來的後果,即使賽諾菲香港已獲警告可能會造成有關破壞或損失,而該破壞或損失因 (i) 使用網站或因無法使用網站而引起; (ii) 因使用網站,包括任何可能會破壞您的電腦或任何其他財物的病毒而引起;及/ 或 (iii) 因信用透過網站直接或間接提供之某些資料而引起。 

網站內含的所有內容均以「如實」的方式提供,並不包含任何明確或暗示之保證。賽諾菲香港在任何原因下不會提供任何與其品質或適合性相關之明確或暗示之保證。 

6. 網站服務提供 

您認知(i) 在技術上不可能令網站完全無任何缺陷,而賽諾菲香港不能承担可以做到; (ii) 這些缺陷可能令網站暫時無法提供服務;而 (iii) 網站之營運可能會受賽諾菲香港不能控制的事件及/ 或問題所影響,例如您與賽諾菲香港及賽諾菲香港與其他網站之間的傳送及溝通方式。 

賽諾菲香港及/ 或其供應商可能在任何時候暫時或永久性地更改或干擾部份或所有網站服務,以進行維修及/或作出改善及/ 或網站變更。賽諾菲香港不會為網站任何更改、暫停或服務干擾而負責。 

7. 產品資料 

網站上所包含及發佈的資料可能直接或間接提及賽諾菲集團的產品、計劃和服務,有關產品、計劃和服務可能不會在部份國家或區域公佈或提供,或可能以另一名稱 供應,同時視乎國家而定可能受不同的規例及使用條款所限制。在提及有關資料時並不代表賽諾菲集團有意在您國家出售該等產品、計劃或服務。請向當地的賽諾菲 附屬公司或您的賽諾菲銷售代表查詢任何有關您區內提供的產品、計劃及服務資料。 

8. 法律條文 

網站及其內容受香港特別行政區法律監管,任何相關爭議均受香港特別行政區法院管轄。
 
9. 網站資料 

9.1 網站出版人 :
賽諾菲安萬特香港有限公司
香港數碼港道 100 號數碼港 3 座 C 區 7 樓 706-710 室 

賽諾菲安萬特香港有限公司為香港註冊公司,註冊證書編號為: 17639775-000-06-12-8。

9.2 出版部主任 

Wilson Ngai (賽諾菲安萬特香港有限公司 Associate Medical Director)。  

9.3 網站寄存 :

Sanofi-aventis Singapore Pte. Ltd.
6, Raffles Quay, #18-00
048580 Singapore. 

10. 照片/ 短片提供

GoldmundLukic /the Agency Collection/Getty Images

此中文法律聲明為英文版本譯本。如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。