Facebook

有關Lactacyd

我們的理念

 

Lactacyd是女性至可信賴的品牌,因為Lactacyd明白護理對女性尤為重要,我們一直致力研發不同女性潔膚產品,以滿足女性於不同人生階段的不同需要。

Lactacyd了解女性達25年,我們明白無兩個女人是一樣的,不同女性對特別部位護理有不同需要,她們需要一套度身訂造的女性護理方案。

女性特別部位乃全身最嬌嫩的部位,故我們提供一系列女性潔膚產品,令妳時刻感覺潔淨、清爽外,更照顧妳特別部位的額外護膚需要,以應付每日挑戰。

Lactacyd產品給予360◦天然保護,超越沐浴露功效,更額外提供全日清爽、 柔軟滋潤、美白柔滑、柔嫩緊緻及倍護等不同護膚功效。除潔膚液外,Lactacyd更提供方便妳外出時使用的女性濕紙巾,讓妳全日keep住潔淨及清爽。

 

為什麼選擇Lactacyd?

 

Why Lactacyd 5points

牛奶成份 • 不含藥性 • 適合每天使用 

源於科研, 主張維持抵抗能力

Lactacyd 主張要令特別部位保持健康,應先從維持特別部位的抵抗能力做起。女士陰部內有一層含天然乳酸(Lactic Acid)的保護膜,有助Lactobacilli 益菌生長,此天然保護可以抑制有害細菌,防止陰道感染。

可是,陰道會受到外在(例如穿著緊身褲、炎熱及潮濕天氣等因素)及內在因素(例如月經、懷孕、長期服用避孕藥或抗生素等)影響而減弱本身的天然保護層Lactic Acid,導致特別部位不適。

要維持特別部位天然防禦,Lactacyd研發出一系列的女性潔膚液,主要成份為Lactic Acid(天然乳酸)及Lactoserum。

Lactacyd 成份天然,不含藥性:

  • 全線Lactacyd 產品都加入牛奶成份Lactic Acid及Lactoserum ,能保護特別部位之餘,可增強益菌1,抑壓害菌2,維持抵抗能力3,給予天然保護屏障4,預防痕癢、氣味及不適感等問題
  • 不含藥性,非消毒及殺菌成份,避免特別部位之益菌被殺滅,削弱特別部位的抵抗能力
  • 成份天然,適合每天使用

通過皮膚專家測試

  • 全線Lactacyd 女性潔膚液均通過皮膚專家測試5,適合每天使用

全球銷量第一女性衛生品牌6 / 全港銷量第一女性潔膚液品牌7

  • Lactacyd深受全港及全球女性信賴和歡迎,多年來一直專注於女性潔膚產品之研發活動,是值得女性信賴的女性衛生專家。

 

  1. Decena DC et al. Journal of Obstetrics and Gynaecology Research. 2006;32(2):243-251
  2. McLean MW et al. Appl Environ Microbiol. 1996 ;62(3):1089-1092.
  3. Wilson J. Sexually Transmitted Infections. 2004;80 (1):8-11.
  4. Schmid-Wendtner MH et al. Skin Pharmacol Physiol. 2006;19:296-302.
  5. Clinical Trial Management & Testing Associates, Inc, 2012
  6. Nicholas Hall’s Global OTC database, DB6 2015 which provided 2014 sales in €mn of manufacturer’s sales price (MSP)
  7. 根據尼爾森公司2012年1月-2015年12月全港女性衛生清潔用品零售調查報告